FC2ブログ

Time Travel

きょうのおひる。



釜玉うどん!
(ねぎくらい入れろよ、、、って言わないで~。)

カトキチの冷凍さぬきうどんに溶き卵をからめて、カマダのだし醤油をぶっかけて食べる!
言うことナシッ。

冷凍食品半額DAYに買い込むカトキチのうどんは、コシがあって一番♪
これ、レンチンで食べれちゃうから楽チン極まりなし!



まんまるバーグ☆
9割ケチャップ&ソースの我が家バーグですが、照り焼きにしてみたよ。
スポンサーサイト



COMMENT

☆投稿パスワードの入力をお願いします。

コメントの投稿

secret

うちも冷凍うどんだけど「カトキチ」ってのがウマいのね~。メモメモ。。。
今の無くなったら探してみよー!
このだし醤油がまたウマそうね~!

うちも昨日ハンバーグだった!
照り焼きもいーねー。うちはデミでした☆

ハンバーグおいしそう!
そうそう、カトキチの冷凍うどんはおいしいよね、鎌田醤油も☆
香川に越してきたばかりの時、タクシーの運ちゃんにオススメのうどん屋を聞いたら、「変なうどん屋で食べるよりカトキチのがうまい」と、返事にならない返事をもらったことがあるよー(笑)

koharuちゃんへ。

そそそそ!
さぬきうどんのコシを求めるなら、コレ!
カトキチ♪探してみて~~。
この醤油もね、香川のお醤油!

デミってどうすんの~~??
おせーてチョ☆

まこぴーへ。

ありがと♪

わかってるでしょ~、あたし。。。笑
てかこの醤油は、ドリ夫仕込み!
スーパーで安い時見つけたら、買う!!
その運ちゃん、どうよ??笑
すんげぇマイナス思考じゃね?

うわーー★
すっごいそのシンプルな食べ方好き★
あ、でもネギはいれてーー!

我が家もケチャソースが多い。
でも1番好きなんだよね~

ミイちゃんへ。

いいしょ~~。
やってみそ♪
最近、庭のネギ刻んで保存してるんだけど、それが切れててめんどっちかったの。テヘ

ケチャソーは、ご飯がススムなり☆

TRACKBACK

☆トラックバックは承認制です。

トラックバック

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)